5 Октября 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 1 по 5 октября 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о том, как обыски и возбуждение уголовного дела ускорили «Навастрой» в уплате 88 млн рублей налогов

Воронежская компания «Навастрой» попала под уголовное дело из-за неуплаты около 88 млн рублей налогов. ФСБ провела обыски дома у бенефициара компании и у держателя долей в организации. После этого компания смогла тут же погасить все долги перед государством. Подробнее о «Навастрой» и о других связанных с ней случаях читайте тут.

2-е место. Новость о возможном появлении поминутной тарификации на платных парковках Воронежа

Систему поминутной тарификации за оплату стоянки в центре Воронежа может ввести оператор платных парковок компания «Городские парковки». О том, каким путем может быть реализована эта возможность и почему не получится применить механизм оплаты через паркомат, читайте здесь.

1-е место. Новость об анонсированных серьезных изменениях в структуре правительства Воронежской области

Выбранный 9 сентября губернатор Александр Гусев заявил об изменениях, которые ждут структуру областного правительства. По словам Гусева, функции вице-губернаторов будут распределены «более равномерно». Подробнее о том, что именно имеет в виду губернатор, тут.


Комментарии