26 Октября 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 22 по 26 октября 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об изменчивой надежде на УДО бывшего главного архитектора Воронежа

Антон Шевелев, приговоренный к 3 годам лишения свободы за получение взятки в особо крупном размере, попросил об условно-досрочном освобождении. В день, когда суд должен был рассматривать этот вопрос, адвокаты Шевелева неожиданно отозвали прошение. О подробностях уголовного дела экс-главного архитектора Воронежа читайте тут.

2-е место. О проверке прокуратурой выплаты 23 окладов вице-губернатору Юрию Агибалову

Прокуратура завершила проверку законности предпенсионной выплаты 23 окладов бывшему вице-губернатору Воронежской области Юрию Агибалову и не нашла в этом нарушений. Стоит отметить, что Агибалов сам попросил силовиков о проверке. О том из-за чего начались эти разбирательства почитать можно здесь.

1-е место. Премьера психотерапевт-шоу De Facto в видео-формате

De Facto презентовало первый выпуск шоу, гостями которого на регулярной основе станут известные воронежцы. Героем первой передачи стал владелец сети салонов «Мебель Италии» Владимир Лисовский. С мнением гостя на тему хайпа на православии, губернаторства и желания дать в морду нерадивым бизнес-партнерам можно ознакомится тут.


Комментарии