5 Октября 2018 года, 15:55
Как сообщили помощники депутата Александра Трубецкого, оказание помощи храму святой мученицы Татианы будет продолжено.

В частности, речь идет об оплате счетов за коммунальные услуги, которая последние несколько лет происходит при участии председателя постоянной комиссии по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям, члена постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному хозяйству и благоустройству Александра Трубецкого.

Храм.jpg

«Храм святой мученицы Татианы — небольшой, но требующий постоянного внимания и участия. Особенно затруднительна для храма оплата коммунальных счетов в холодное время года — в связи с началом отопительного сезона. Несколько лет назад мы приняли решение взять на себя все коммунальные расходы храма и намерены продолжать оказание помощи. Кроме того, в рамках благотворительной помощи мы купили и установили тепловой счетчик, который учитывает потребление тепловой энергии и помогает существенно экономить ее расход, что также отражается на цифрах в счетах», — рассказал депутат Воронежской городской думы.

Также в рамках благотворительной помощи во внутреннем дворике храма была оборудована детская площадка.

  • Храм святой мученицы Татианы располагается в Воронеже на ул. Ушинского, 4а. Строительство храма началось в 2002 году по инициативе сотрудников Воронежского государственного аграрного университета и верующих жителей района.

  • Храм возведен в древнерусском стиле. Форма основания здания — крест. Храм однокупольный, с трехъярусной колокольней. Высота храма — 12 м, колокольни — 15 м. Земельный участок — 0,36 га.


Комментарии