15 Октября 2018 года, 18:43
В понедельник, 15 октября, замминистра МВД генерал-полковник Аркадий Гостев представил руководству и личному составу воронежского главка генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина. Как напомнили в ведомстве, Бородин назначен начальником в регион 2 октября.

Михаил Бородин Воронеж.jpg
Губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил презентацию нового начальника регионального главка МВД Михаила Бородина. Фото: пресс-служба ГУ МВД по региону.

Гостев охарактеризовал Бородина как «грамотного, высококвалифицированного и требовательного руководителя». Замминистра отметил, что эти качества, а также «внимательное отношение к людям» позволили Бородину «завоевать заслуженный авторитет и уважение».

«Хотелось бы пожелать Вам, Михаил Анатольевич, успехов в работе на новой должности, которых вы, не сомневаюсь, сможете добиваться, опираясь на лучшие традиции, знания и опыт коллектива Главного управления МВД России по Воронежской области и территориальных органов внутренних дел районного звена», — прокомментировал Аркадий Гостев.

В ответном слове Бородин поблагодарил руководство МВД за «оказанное доверие» и сказал, что продолжит «активное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества».

  • Михаил Бородин родился 5 марта 1959 года в Курской области. Работал в органах в Курской, Рязанской, Свердловской области, Москвы. Мастер спорта СССР по дзюдо. Женат, имеет двух дочерей.


Комментарии