17 Октября 2018 года, 17:55
Благодаря содействию депутатов Воронежской городской Думы жители дома №24 по улице Сосновая в Железнодорожном районе получили новую детскую площадку и заасфальтированную территорию. Как рассказали в парламенте, активное содействие комплексному благоустройству оказал председатель гордумы Владимир Ходырев.

Он оказал поддержку не только с установкой игровой площадки. Депутат по обращениям жителей решил вопрос монтажа на дом теплового счетчика. Также решена проблема разбитых дорог возле соседнего стадиона.

Благоустройство в Воронеже 1.JPG

«Владимир Федорович в этом году помог нам попасть в программу благоустройства двора, оказал содействие в решении вопроса по переносу капитального ремонта. Уже нами занимаются, приезжали, составили смету», — рассказывает старшая по дому № 24 по ул. Сосновая Ольга Волошина

Кроме того, в этом году по обращениям избирателей на округе №1 при содействии Владимира Ходырева, который представляет интересы жителей округа в городском парламенте, дооборудованы детские игровые площадки на ул. Колхозный путь, 110 и ул. 50 лет Советской власти. Детское игровое оборудование установлено по следующим на ул. Маклокский проезд, 14а, ул. Марины Расковой, ул. Островная, Дачный проспект, 142, ул. Минская, 73, 69в, 69а. Также было выполнено напольное покрытие для многофункциональной спортивной площадки по ул. Пархоменко, 1 в микрорайоне Сомово, установленной в прошлом году. Новые беседки появились в Отрожке на ул. Куйбышева рядом с храмом во имя св. Архистратига Михаила. 

Благоустройство в Воронеже 2.JPG

Владимир Ходырев оказывает поддержку и храму Преподобного Антония Великого в микрорайоне Сомово. Его настоятель отец Алексей, рассказал, что помещение церкви зимой хоть и отапливается дровами, но проводить службы было все равно холодно. Владимир Ходырев решил вопрос с приобретением утеплителя.


Комментарии