3 Октября 2018 года, 10:40
Группа компаний «Развитие» бизнесмена Сергея Гончарова откладывает строительство жилкомплекса на улице Саврасова, 86 в Левобережном районе Воронежа. Об этом «Времи Воронежа» сообщил сам Гончаров.

«Разрешение на строительство мы получили, но строить еще не планируем, потому что пока достаточно текущих объектов. Разберемся с ними, и тогда приступим к нему. Я планировал начать строительство через год», — рассказал Гончаров. Организация платит за аренду участка в 2 га по 7 млн рублей в год, отметил бизнесмен.

  • О проекте ГК «Развитие» стало известно осенью 2017 года. Тогда мэрия опубликовала задание на подготовку документации по планировке квартала в Левобережном районе. Заказчиком выступила структура группы — «ТрансЦентрСтрой Развитие».

  • Как следует из информации, размещенной на сайте ГК «Развитие», на ул. Саврасова планируется возведение 2 домов переменной этажности. На территории жилкоплекса обустроят парковку для автомобилей на 250 машиномест. Предусмотрен и встроенный детский садик на 60 мест.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ТрансЦентрСтрой Развитие» (ТЦС «Развитие») зарегистрировано в Воронеже в июле 2001 года. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий. Единственный учредитель и руководитель компании — Сергей Гончаров, являющийся ее учредителем. Уставный капитал — 80 млн рублей. Выручка в 2016 году составила 8,7 млн, чистая прибыль — 41 тыс. рублей.


Комментарии