22 Октября 2018 года, 08:45
Медиагруппа De Facto анонсировала запуск видео-шоу, гостями которого на регулярной основе станут известные воронежцы.

Как поясняют авторы проекта, речь идет о развернутых интервью с руководителями из бизнеса и власти, лидерами мнений в общественной и культурной сферах. Ведущими шоу «С самим собой», которое будет выходить на ютуб-канале, стали психотерапевт, коуч Евгения Литвяк и главный редактор De Facto Артем Сокольников. Техподдержкой проекта занимается продюсерская компания «Вижу мир».

«Миссия проекта — продемонстрировать аудитории настоящие убеждения и деловые правила управленцев. Формат близок к тому, что происходит на приеме у психотерапевта: мы разговариваем о сокровенном, давая собеседнику возможность прислушаться к самому себе и, вероятно, изменить свои взгляды на фундаментальные жизненные ценности. Или, напротив, убедиться в правильности своего выбора в каждой точке принятия ключевых решений», — комментирует Евгения Литвяк.

При этом, добавляет Артем Сокольников, гостям шоу будут заданы и острые вопросы об их деле: «вопросы, раскладывающие собеседника на запчасти». «Поэтому сам факт появления управленца в нашем проекте подчерчивает его смелость и независимость от сторонних мнений и взглядов. Каждый наш гость — человек, готовый не обращать внимания на то, что о нем подумают другие», — пояснил главред De Facto.

Сейчас шоу находится в продакшне: снимается первый сезон. На первых порах запланирован показ одной передачи в месяц, начиная с октября. Свое участие в проекте «С самим собой» уже подтвердили председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Владимир Салмин, основатель инвестиционной компании «Черноземье» Эдуард Краснов, глава ГК «Чемпион» Наталия Хван, владелец сети салонов «Мебель Италии» Владимир Лисовский и другие.

Показ первого выпуска «С самим собой» запланирован на вторник, 23 октября. Следите за обновлениями портала De Facto.


Комментарии