14 Сентября 2018 года, 14:07
37-летний Виктор Шилов из Рамонского района мог стать жертвой четырех воронежских полицейских, которых сейчас подозревают в причастности к исчезновению человека, рассказал DF осведомленный источник.

Он пояснил, якобы один из задержанных оперов уже начал давать признательные показания и готов отправиться на место, где закопан труп. Сейчас сотрудники отдела полиции №5 по Воронежу (Советский район) находятся в ИВС в Рамонском районе Воронежской области.

Ранее судимый Шилов пропал 7 мая этого года. Он вышел из своего дома в селе Богданово Рамонского района. На нем были только полотенце и шлепки. Поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» тщетно пытался найти Шилова на протяжении нескольких дней.

  • Четырех воронежских полицейских задержали на этой неделе. Ранее им вменяли 286 статью УК (превышение должностных полномочий). СК по региону возбудил уголовное дело об убийстве. Оба дела объединены в одно производство. В воронежском главке МВД проводится служебная проверка. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев, где служили подозреваемые, отстранен от работы.

  • Воронежский главк МВД пока остается без руководителя. 5 июля в отставку ушел прежний начальник Александр Сысоев. Ожидается, что его в ближайшее время сменит Михаил Бородин, работающий в Свердловской области.


Комментарии