6 Сентября 2018 года, 13:05
Депутат Госдумы от Воронежской области Аркадий Пономарев провел очередной прием граждан регионального центра. Одной из главных тем на этот раз стало благоустройство общественных пространств.

«Сюрпризом для воронежцев станет обустройство новой прогулочной аллеи — спуска к Чернавскому мосту по улице Степана Разина. Центром аллеи станет видовая площадка на набережной. Ее будет венчать стела «Я люблю Воронеж», значительная часть средств на изготовление которой была представлена вами (Пономаревым — прим. ред.). Вверх от стелы будет идти аллея светодиодных деревьев, развивающих концепцию подсветки набережной и Чернавского моста. Дальше будет располагаться детская площадка, фудкорт и стоянка», — рассказал на встрече представитель управы Центрального района Андрей Демидов.

AL1_0222.JPG

Жители Левобережного района Воронежа попросили у депутата помощи в благоустройстве сквера на Ростовском бульваре. «Это одна из магистральных улиц города, а ее сквер имеет неприглядный вид», — посетовала одна из горожанок.

Пономарев, уточнив информацию в управе Левобережнего района, сообщил, что к работам по благоустройству сквера уже приступили. Проведена санитарная вырубка и обрезка деревьев, удалена поросль. В ближайшее время пешеходные дорожки выложат тротуарной плиткой. На эти цели выделено почти 2 млн рублей. За счет привлечения внебюджетных средств планируется установка спортивного оборудования.

Пономарев отметил, что благоустройство общественного пространства в избирательном округе – одна из его центральных задач. «Воронеж должен преображаться не только к праздникам. Все уголки нашего города должны стать ухоженным, уютными и красивыми», — отметил депутат.


Комментарии