26 Сентября 2018 года, 14:50
Воронежские власти подвели итоги аукциона на поставку новых пожарных автомобилей. Победителем и единственным участником стала компания «Техинком-Комтранс», говорится в документах закупки. Вероятно, контракт будет заключен по максимальной цене — 36 млн рублей.

Победитель должен будет поставить 5 пожарных автоцистерн стоимостью 5,7 млн рублей каждая, 1 автомобиль для комбинированного тушения крупных пожаров за 5,6 млн рублей и 1 пожарный автомобиль за 1,9 млн рублей. Машины нужно предоставить заказчику до 1 декабря текущего года.

  • По условиям закупки, автомобили должны быть новыми, оснащены системами пожаротушения и сигнализацией. В пожарной машине должно размещаться 7 человек боевого расчета (включая водителя), также в кабине должны быть оборудованы места для крепления дыхательных аппаратов в количестве 4 штук и резервные баллоны к ним.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Техинком-Комтранс» зарегистрировано в Твери в июне 2017 года. Компания продает автомобильные детали, узлы и принадлежности. Гендиректор — Дмитрий Каленов. Совладельцами выступают Андрей Рогожкин (50%) и Алексей Солодушенков (50%). Уставный капитал — 5 млн рублей.


Комментарии