24 Сентября 2018 года, 16:05
Право на возведение пристройки к школе №84 на улице Тепличной получило компания «Воронеж Строй Комплекс», говорится в аукционных документах. Она стала единственным участником и победителем торгов. Контракт, скорее всего, будет заключен по максимальной цене — 179,5 млн рублей.

Подрядчику предстоит выполнить работы по капитальному строительству объекта в 3 этапа. С октября 2018 года по август 2019 года необходимо провести подготовительные и земляные работы, возвести несущие конструкции, установить кровлю, провести внутренние отделочные работы и т.д. Финансирование будет происходить также в 3 этапа.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО ТСП «Воронеж Строй Комплекс» зарегистрировано в Воронеже в мае 2000 года. Основной вид деятельности — торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Соучредителями в равных долях являются Игорь Воронов и Алексей Воронов, который также возглавляет компанию. По итогам 2016 года выручка организации составила 652,2 млн рублей, чистая прибыль — 7,2 млн рублей.


Комментарии