18 Сентября 2018 года, 15:10
Как следует из документов закупки, участником аукциона на право спроектировать дорогу к пригороду Воронежа Шилово стала одна компания.

Заявка «Автодоринжиниринга» была признана соответствующей требованиям тендера. При этом подрядчик сбил цену услуги с 5 млн до 4 млн рублей.

  • Разработчика проектно-сметной документации власти Воронежа нашли со второго раза. Ранее объявленный тендер на 2 млн рублей не заинтересовал потенциальных участников.

  • «Автодоринжинирингу» предстоит до марта 2019 года разработать проектно-сметную документацию для реконструкции до 4 полос участка дороги от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине воронежского водохранилища. Предельная стоимость строительства объекта не должна будет превысить 212 млн рублей.

  • В микрорайоне Шилово в непосредственной близости от расширяемой дороги идет строительство ряда крупных жилкомплексов. Также там уже реализованы проекты ЖК, активно развивается социальная инфраструктура.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Автодоринжиниринг» образовано в Воронеже в 2010 году. Контролируется Павлом Липовцевым и специализируется на выполнении госзаказа. Выручка в 2016 году составила 18,55 млн рублей, чистая прибыль равна 671 тыс. рублей.


Комментарии