11 Сентября 2018 года, 11:08
Наталья Махортова официально покинула пост руководителя управления имущественных и земельных отношений (УИЗО) администрации Воронежа. Приказ о увольнении по собственному желанию вступил в силу 7 сентября, сообщили DF в мэрии.

Ее место занял Сергей Завьялов, который прежде руководил правовым управлением. Махортова возглавляла ведомство в течение 4,5 лет. О ее планах на дальнейшее трудоустройство пока ничего неизвестно.

  • Де-факто отставка Махортовой состоялась еще в августе, когда она ушла в отпуск с последующим увольнением. Тогда Завьялов занял ее место в качестве «врио». Об предстоящем уходе Махортова сообщила сама.

  • Наталья Махортова имеет 2 высших образования — история и финансы. Начала карьеру в 2002 году в главном управлении госимущества региона, с 2005-го работала в Центре экспертизы проектов инвестиционного развития Воронежской области, с 2009 года трудилась в региональном ДИЗО под началом Максима Увайдова, в 2011 году возглавила Центр корпоративного развития Воронежской области. Управление в мэрии возглавила в 2013 году.


Комментарии