18 Сентября 2018 года, 12:45
В понедельник, 17 сентября, губернатор Воронежской области Александр Гусев встретился с руководством компании KUHN Group и принял участие в презентации проекта завода, начало работы которого запланировано на 2020 год.

Речь шла о реализации инвестиционного проекта «Строительство завода по производству сельскохозяйственной техники» компании «КУН ВОСТОК» в Воронежской области. Александр Гусев отметил, что региональное правительство будет оказывать всю необходимую поддержку проекту и всем перспективным инвесторам.

«КУН — наш надежный партнер, которого мы давно ждали. Нам важно, чтобы иностранные компании приходили на территорию области, потому что они приносят передовые технологии. Я благодарен руководству компании за то, что их выбор пал на наш регион», — сказал Александр Гусев.

Кроме того, глава региона отметил, что запуск нового производства будет способствовать развитию сельхозотрасли области и повышению активов самой компании. Отмечалось, что инвестор выбрал Воронежскую область из-за хороших рынков сбыта, наличия квалифицированных специалистов и благоприятных экономических условий, созданных областным правительством.

  • KUHN Group планирует также развивать партнерство с Воронежским государственным университетом. Руководство компании пообещало обеспечить студентам технический доступ к предприятию для обучения.

  • Свое первое в России предприятие крупнейший производитель сельхозтехники намерен запустить в Рамонском районе на 19 га. В рамках реализации проекта предполагается создание 50 рабочих мест.


Комментарии