17 Сентября 2018 года, 16:51
Рамонский райсуд избрал меру пресечения для четырех воронежских полицейских, подозреваемых в причастности к исчезновению и человека, сообщает РИА «Воронеж».

Подозреваемых арестовали на 2 месяца — до 10 ноября. По данным агентства на суде, полицейские отказались признавать свою вину. Пока никто из них не идет на сотрудничество со следствием.

  • Четырех воронежских полицейских задержали на прошлой неделе. Ранее им вменяли 286 статью УК (превышение должностных полномочий). СК по региону возбудил уголовное дело об убийстве. Оба дела объединены в одно производство. В воронежском главке МВД проводится служебная проверка. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев, где служили подозреваемые, отстранен от работы.

  • Ранее источник DF сообщил, что один из подозреваемых якобы начал сотрудничать со следствием и готов показать, где закопано тело убитого. По всей видимости, эта информация не соответствовала действительности.

  • Жертвой силовиков, по предварительной версии, мог стать ранее судимый 37-летний Виктор Шилов из Рамонского района. Он пропал без вести 7 мая текущего года.


Комментарии