20 Августа 2018 года, 08:55
Осенью воронежский производитель систем электропитания «Аедон» намерен частично переехать на новую производственную площадку в Ямном (Рамонский район). Строительные и отделочные работы на объекте завершены на 70-80%, сообщается в корпоративной газете предприятия.

Новый завод будет представлять собой 3-этажное административное здание и 1-этажный производственный цех. На новой площадке разместится дочернее предприятие «Аедона» — «Специальные системы электропитания». Его специализацией является создание систем электропитания по индивидуальным заказам.

  • «Аедон» занимается производством систем электропитания промышленного и специального назначения. По собственным данным, является ведущим российским предприятием в данной области. Входит в научно-производственное объединение «Энергетическая электроника». По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Аедон» зарегистрировано в ноябре 1999 года. Гендиректор — Илья Гончаров. Он же владеет 15%-й долей в уставном капитале. Еще по 25% у Николая Кузнецова и Дмитрия Гончарова и 35% у Михаила Гончарова. Уставный капитал — 200 тыс. рублей.


Комментарии