31 Августа 2018 года, 09:30
В субботу, 1 сентября, с 6 часов утра будет полностью открыто движение транспорта по развязке на 9 Января. В связи с этим мэрия Воронежа опубликовала обновленную схему движения на данном участке.

При движении по улице 9 Января из центра города:

в сторону Семилук необходимо будет ехать прямо (по путепроводу);

1z.jpg

в сторону Северного жилого района (московское направление) – повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко (указатель «Москва»);

2z.jpg

в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – проехать по путепроводу, сразу за ним повернуть направо на новый путепровод через железнодорожные пути (указатель «Курск») и по съезду направиться в сторону улицы Героев Сибиряков.

3z.jpg

При движении по улице 9 Января со стороны Придонского/Семилук:

для движения в центр города – проехать прямо (по путепроводу);

4z.jpg

для движения в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – повернуть направо перед путепроводом (указатель «Курск»);

5z.jpg

для движения в сторону Северного жилого района (московское направление) – проехать по путепроводу, повернуть направо (указатель «Москва») и по съезду направиться в сторону улицы Антонова-Овсеенко.

6z.jpg

При движении из Юго-Западного жилого района (курское направление):

для движения в сторону Северного жилого района – проехать прямо под путепроводами;

7z.jpg

для движения в сторону центра города – за АЗС «Роснефть» взять правее (указатель «Центр, ул. 9 Января») и проехать по съезду мимо ЖК «Резиденция»;

8z.jpg

для движения в сторону Придонского/Семилук – проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо (указатель «Семилуки») и по съезду выехать на улицу 9 Января (на путепровод).

9z.jpg

При движении по улице Антонова-Овсеенко (со стороны Северного жилого района):

для движения в Юго-Западный жилой район (курское направление) – проехать прямо (под путепроводами);

10z.jpg

для движения в сторону центра города – проехать прямо под путепроводами, у здания № 253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») повернуть направо в направлении улицы 9 Января (указатель «Центр, ул. 9 Января») и повернуть направо на путепровод;

11z.jpg

для движения в сторону Придонского/Семилук – сразу за АЗС «Алмаз» взять правее (указатель «Семилуки») и проехать по правоповоротному съезду (указатель «Семилуки»).

12z.jpg

  • Во время недавнего визита мэра Воронежа Вадима Кстенина на объект стало известно, что полностью завершить строительство дорожной развязки на улице 9 Января планируется до 20 октября. Согласно контракту, полная реконструкция объекта завершается 30 ноября.

  • Крупная дорожная развязка 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков, по первоначальным расчетам властей, должна была обойтись примерно в 660 млн рублей. Далее смета росла за счет дополнительных работ (например, это доработка проектной документации). Строительством объекта занимается ООО «ДСР».


Комментарии