24 Августа 2018 года, 09:54
Как пишет «Блокнот Воронеж», ректор Воронежского опорного университета Сергей Колодяжный знает, кто стоит за покушением на его семью. В ночь на среду, 22 августа, в СНТ имени Мичурина в Новоусманском районе был сожжен дом Колодяжного.

«Я уверен, что это был не просто поджог, а попытка преднамеренного убийства! У меня есть подозреваемые в этом преступлении. Сам я не просто считаю, а уверен в их причастности к нападению. Всю информацию я передал в правоохранительные органы. Еще за 3 дня до поджога мне лично поступали угрозы убийством. Говорить, кто эти люди, я естественно не буду. Таким вопросом должны заниматься наши правоохранительные органы», — цитирует издание ректора.

Сгоревший_дом_Сергея_Колодяжного.jpg

Сгоревший дом Сергея Колодяжного, фото СКР

  • В ночь с 21 на 22 августа неизвестные подожгли дом Колодяжного, когда там находились его супруга и дочь. Им удалось покинуть помещение. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

  • В 2016 году на территории дома ректора в Новоусманском районе сгорел его автомобиль Land Rover. Весной 2018 года в Воронеже пожаром была уничтожена еще одна машина Колодяжного — Mitsubishi Pajero.

Комментарии