7 Августа 2018 года, 12:15
Заказ от управления ФСИН по Воронежской области на энергосервисный контракт для 7 колоний и СИЗО региона получила компания «Энерго-Проминвест».

Торги прошли 6 августа, победитель скинул цену со 155,6 млн на 25 млн — предложив выполнить работу за 125,5 млн рублей, говорится в аукционных документах.

Исполнителю заказа необходимо спроектировать освещение территорий объектов по периметру и во внутренних зонах, демонтировать силовой кабель и светильники и установить новое, энергосберегающее оборудование. Завершить работу нужно в несколько этапов до конца 2024 года.

«Минимальный размер экономии должен составлять 70% расходов заказчика на поставки энергетического ресурса (электрической энергии) и в денежном выражении должен составлять 109 млн рублей», — говорится в конкурсной документации.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Энерго-Проминвест» зарегистрирована в Санкт-Петербурге, основным видом деятельности компании является создание архитектурных объектов. Владелец Денис Иванов, выручка в 2016 году — 1,3 млн рублей, чистая прибыль — 233 тыс. рублей. Ранее компания выигрывала подобный аукцион для ФСИН Псковской области.


Комментарии