15 Августа 2018 года, 17:55
Победителем тендера на организацию фестиваля ландшафтного дизайна «Город-Сад» в Воронеже ИП Виталий Пойманов, сообщает телеграмм-канал «Бюджетные деньги Воронеж».

Он стал единственным участником аукциона. В связи с этим контракт планируется заключить на максимальную сумму — 24,5 млн рублей.

Фестиваль пройдет в Центральном парке Воронежа (бывший «Динамо») с 30 августа по 2 сентября. Исполнителю предстоит украсить пруд 25-ю бамбуковыми японскими зонтиками, развернуть в парке декоративные газоны, добавить 20 деревьев высотой по 2,5 м. Кроме того, подрядчику необходимо создать ряд арт-объектов, среди которых: 65 двухметровых деревянных муравьев, часовня, качели, соломенная этнодеревня.

Также в задачи Пойманова войдет организация 3-х мастер-классов и поиск ведущего, который обязательно должен быть заслуженным артистом России. Реклама фестиваля тоже ляжет на плечи организатора. Информация о его проведении должна появиться на радио, в интернете и в печатных СМИ.

  • В 2017 организацией фестиваля также занимался Виталий Пойманов. Тогда контракт был заключен на 19,7 млн рублей. Правда, у Пойманова были конкуренты — победитель и призер конкурсов прошлых фестивалей, компания «Елки».

  • В 2016 организацию фестиваля тоже возложили на Пойманова, но за существенно меньшую сумму — 9,24 млн рублей.


Комментарии