29 Августа 2018 года, 10:20
Как следует из результатов закупок, воронежские власти распределили 25,59 млн рублей на благоустройство музея «Арсенал» между двумя подрядчиками.

Музей Арсенал в Воронеже.jpg

На торги выставлялись 3 лота. Самый крупный (19,6 млн рублей) забрала себе компания «Спецтехнологии». Анонимный телеграм-канал «Бюджетные деньги/Воронеж» пишет, что это тамбовское предприятие, специализирующееся на электромонтаже. В рамках тендера победитель благоустроит сквер возле памятника культуры федерального значения и отремонтирует хозяйственную постройку за «Арсеналом». Средства выделяются из федерального, областного и городского бюджетов. Работы должны завершиться к началу декабря этого года.

Остальные подряды забрала себе местная компания «Степс» (известна по ремонту воронежских памятников). В рамках второго и третьего тендеров предприятие освоит 5,98 млн рублей. За деньги облбюджета будут отреставрирован фасад музея и отремонтирована его крыша.

Во всех 3 закупках победителя определили на безальтернативной основе.

  • Проект благоустройства территории у «Арсенала» на улице Степана Разина в центре Воронежа занял 3-е место в открытом голосовании «Решаем вместе» в проекте «Формирование комфортной городской среды».


Комментарии