24 Августа 2018 года, 16:55
Сегодня, 24 августа, в Липецке прошло ежегодное собрание членов Союза российских городов (СРГ), передает мэрия Воронежа. Мэр столицы Черноземья Вадим Кстенин был включен в состав правления организации.

«Для меня это особая ответственность, а также возможность повысить статус столицы Черноземья на общероссийском уровне. Это площадка для конструктивного обсуждения, обмена опытом и совместного по сути поиска решений типовых городских проблем и обеспечения комфортной жизни населения. Работа в Союзе российских городов предоставляет муниципалитетам возможность транслировать свои инициативы на федеральный уровень», — отметил Кстенин.

Президент союза Станислав Мошаров вручил Кстенину кубок и диплом за победу Воронежа в номинации «Патриотическое воспитание» в рамках V Международного форума лучших муниципальных практик, который проходил весной этого года.

  • На сегодняшний день СРГ включает в себя более 90 городов России. В состав правления входят мэры Ростова-на-Дону, Липецка, Тюмени, Хабаровска, Уфы, Волгограда, Грозного, Новосибирска, Краснодара, Самары.


Комментарии