20 Августа 2018 года, 16:35
Из аэропорта «Воронеж» запускают 24 авиарейса, стоимость которых составит 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно. Об этом рассказал представитель воронежского аэропорта Андрей Шагунов.

Среди городов, которые можно будет посетить по бюджетным тарифам: Калининград, Киев, Одесса, Харьков, Львов, Вильнюс, Варшава, Рига, Будапешт, Белград, Прага, Амстердам, Брюссель, Париж, Женева, Барселона, Франкфурт, Ганновер, Берлин, Рим, Милан, Стокгольм, Хельсинки, Тель-Авив.

Все перелеты будут проходить с пересадкой в Минске. Билеты будут продаваться с 20 по 31 августа. Путешествовать можно будет с 1 октября текущего года по 30 марта 2019-го. Максимальный период пребывания — 1 месяц. При этом запрещено менять время и дату вылета. Использовать билет обязательно в соответствии с очередностью маршрута. В противном случае билеты будут аннулированы и уплаченная сумма возвращена не будет.

  • В I квартале 2018 года «Воронежу» удалось увеличить пассажиропоток на 30% — до 129 тыс. человек. В 2018-м руководство аэропорта рассчитывает добиться годового пассажиропотока в 800 тыс. человек.

Комментарии