30 Августа 2018 года, 15:35
Мэрия Воронежа опубликовала постановление о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка у Северного авторынка.

Речь идет о участке с кадастровой стоимостью 5,6 млн рублей расположенном на площади в 2 214 м2 по адресу Антонова-Овсеенко, 26в. Землю, попадающую в зону П3 «Зона трансформации», разрешили использовать под «стоянки (гаражи) индивидуальных легковых автомобилей, полуподземные, многоэтажные».

Заявитель — кооператив «Фрегат» хочет построить на данном участке многоуровневую парковку Участок находится на территории уже занятой кооперативом под гаражи, по адресу Антонова-Овсеенко, 26 — справа от Северного авторынка.

  • В конце мая вопрос о предоставление разрешения выносился на публичные слушания.

  • Как следует из данных ИАС Seldon.Basis, ПГСК «Фрегат» зарегистрирован в Воронеже в октябре 2001 года. Председателем кооператива выступает Михаил Лопатин. В качестве совладельцев числятся Марат Дудников, Андрей Левин и Сергей Сергеев.

  • Это не первая попытка обустроить парковку в локации возле Северного авторныка. В октябре прошлого года Фонд госимущества выставил на торги право аренды участка площадью 3,88 тыс. м2 за на ул. Антонова-Овсеенко, 28г с начальной стоимостью в 1,9 млн рублей за год аренды.

  • Северный авторынок — одна из крупнейших площадок по продаже запчастей и аксессуаров. Район авторынка традиционно является одним из самых загруженных направлений Воронежа.


Комментарии