21 Августа 2018 года, 17:05
Победителем тендера на благоустройство улицы Димитрова в Воронеже стала компания «Автоспецстрой 36», следует из аукционной документации. Она стала единственным участником аукциона. Вероятнее всего, контракт будет заключен по максимальной цене — 74,5 млн рублей.

Подрядчику предстоит до 30 октября 2019 облагородить территорию улицы от кольца на Обручева до Ленинского проспекта: сделать газоны, тротуары, ливневую канализацию, автополив, провести освещение и видеонаблюдение, установить скамейки, урны и детские площадки. Деньги на проведение работ будут выделяться тремя траншами.

  • В марте жителям Воронежа предложили выбрать общественное пространство, которое затем комплексно благоустроят. 51% голосов был отдан за ул. Димитрова. Также в качестве вариантов предлагались парк «Орленок» (37%) и площадка у музея «Арсенал» (12%). На реставрацию «Арсенала» и благоустройство прилегающей территории все же выделили 25,5 млн рублей, подрядчика скоро определят.

  • По данным  ИАС Seldon.Basis, ООО «Автоспецстрой 36» зарегистрировано в Воронеже в январе 2012 года. Директор и владелец — Евгений Скляров. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка за 2016 год составила 30 млн рублей, чистая прибыль — 51 тыс. рублей.


Комментарии