25 Июля 2018 года, 15:18
Продавец культурного центра и ночного клуба «Дом» снизил его цену до 3 млн рублей. Таким образом, стоимость заведения упала более чем на 40% от изначальной цены, следует из объявления на Avito.

Помещение общей площадью 565 м2 (находится в долгосрочной аренде с фиксированной ценой) расположено в четырехэтажном здании на проспекте Революции, 46. В стоимость входят кухонное, барное, кассовое, офисное оборудование, инвентарь, приточно-вытяжная система, система кондиционирования, большая холодильная камера, контактная барная стойка, раздельные гостевые туалеты, гостевой вход и выход со стороны пешеходной улицы, задний (эвакуационный) выход для персонала, закрытая парковка для служебного и личного транспорта.

В объявлении указано, что для клуба созданы и раскручены социальные сети с большим количеством подписчиков. По мнению автора объявления, бизнес подойдет человеку, которому интересна индустрия общественного питания, начинающему предпринимателю в поиске интересного занятия или творческой личности для реализации потребности в признании.

  • Объявление о продаже «Дома» было опубликовано в феврале этого года. Тогда стоимость заведения оценивалась продавцом в 4,8 млн рублей.

  • Клуб «Дом» в центре Воронежа провел прощальную вечеринку 29 декабря 2017 года и закрылся на неопределенный срок. Арт-директор заведения Андрей Пыринов написал в своем Instagram, что допускает как возобновление его работы, так и ребрендинг: «ДОМ. The END. Проект ДОМ на неопределенный срок прекращает функционировать как тусовочное пространство (...) Будем надеяться, что все проблемы ДОМа решатся, и через несколько месяцев он будет работать полноценно, может уже под другим названием и в другом направлении, кто знает…».

  • Развлекательные заведения Воронежа, выставленные на продажу, в целом стремительно теряют в цене. Например, барк «Буковски» за последние полгода подешевел вдвое — до 1,2 млн рублей.


Комментарии