10 Июля 2018 года, 17:18
Воронежский филиал Россельхозбанка (РСХБ) увеличил объем средств, предоставленных аграриям с начала 2018 года по ставке не выше 5% годовых до 6,7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года показатель продемонстрировал прирост в 35,8%. При этом 1,5 млрд рублей направлено на поддержку отечественных предприятий малого и среднего бизнеса.

В соответствии с условиями программы клиенты банка из различных сегментов агробизнеса могут получить финансирование как на инвестиционные, так и на текущие цели, в том числе на проведение сезонных сельскохозяйственных работ.

Всего с момента запуска программы воронежский филиал предоставил предприятиям агропромышленного комплекса порядка 15,7 млрд рублей на условиях льготного финансирования.

  • АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.


Комментарии