23 Июля 2018 года, 09:20
Региональный департамент природных ресурсов и экологии выберет организатора воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад». Об этом говорится в документах сайта госзакупок. Торги пройдут 14 августа, максимальная стоимость контракта составляет 24,5 млн рублей, это средства облбюджета.

Фестиваль пройдет с 30 августа по 2 сентября в Центральном парке Воронежа. Исполнитель должен будет разработать программу мероприятия; привлечь участников, представляющих не менее 55 выставочных экспозиций; оформить входную группу; декорировать пространство, где будет проводиться мероприятие; организовать информационное сопровождение проекта; заказать полиграфическую продукцию, провести церемонию награждения и сдать заказчику отчет.

В частности, необходимо оформить пруд парка, в этом году он будет декорирован в японском стиле — зонтиками и хризантемами на плотах. Также в парке появятся арт-объекты — 65 двухметровых деревянных наймет ведущего программы фестиваля, по конкурсной документации, у него должен быть опыт проведения мероприятий международного уровня и наличие звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

  • ·В 2017 году на фестиваль было потрачено 22,5 млн рублей, он проходил с 7 по 10 сентября.


Комментарии