17 Июля 2018 года, 13:19
На улице 9 Января, 223а в Воронеже откроется уникальный потребительский комплекс, рассказали в Воронежской топливной компании (ВТК). Он объединит на одной площадке АЗС ВТК нового поколения, ресторан быстрого питания «Макдоналдс» и районный торговый центр компании X5 Retail Group.

Воронежская_топливная_компания_и.JPG

На объекте реализуется ряд эксклюзивных для региона и России разработок. В частности, клиентские залы «Макдоналдс» и ВТК объединены в одном здании площадью более 500 м2. Интерьер ресторана быстрого питания создан студией дизайна Story Design. Его особенность — природная цветовая гамма и мебель из дерева и кожи.

На АЗС ВТК монтируются топливо-раздаточные колонки, выпущенные транснациональным концерном Tokheim. Там будут представлены все виды топлива, реализуемые ВТК. Система управления магазином Воронежской топливной компании будет осуществляться на базе интеграционной логистики уровня 4PL.

Как отметила генеральный директор ВТК Ольга Барышникова, общий объем инвестиций Воронежской топливной компании в объект составит порядка 100 млн рублей. Из них 70 млн рублей уже освоены.

До сдачи объекта Воронежской топливной компании необходимо завершить монтаж оборудования и провести благоустройство территории. Для асфальтирования площадки комплекса будет использована технология «дренирующего» асфальтобетона — open graded friction course. Она позволит обеспечить максимально быстрый отвод воды и талого снега с поверхности и безопасное движение транспорта.

«Макдоналдс» и ВТК примут первых клиентов уже в начале осени. Сдача торгового центра компании X5 Retail Group планируется позднее.

Уникальный комплекс на 9 Января, 223а уже получил свое имя — «Девятка». Его дали объекту жители микрорайона, ожидающие открытия реставрированной АЗС. Народное голосование по выбору названия прошло в социальной сети «ВКонтакте».

Комплекс на 9 Января, 223а — второй совместный проект «Макдоналдс» и ВТК. Первым стала автоматическая АЗС на Остужева, 2е. Она была открыта в ноябре 2017 года. Подписанный между компаниями меморандум о сотрудничестве предполагает расширение объемов совместной работы корпорации «Макдоналдс» и Воронежской топливной компании. В настоящее время завершаются переговоры о строительстве еще одного ресторана «Макдоналдс» на АЗС ВТК.


Комментарии