13 Июля 2018 года, 13:50
Администрация Воронежа опубликовала постановление о проведении публичных слушаний для внесения изменений в Генплан и Правила землепользования и застройки. Речь идет об участках, предназначенных для строительства нового корпуса онкодиспансера.

Под строительство корпуса выделено 3 участка, расположенных между домами на Войцеховского, 2, 4 и Каляева, 2. Земля относится к зоне застройки среднеэтажными жилыми домами («Ж 5»), после внесения изменений она должна войти в общественно-деловую зону специального вида («О 4»).

Изменения коснутся участка площадью 1,3 тыс. м2 на улице Вайцеховского, 6к, с разрешенным использованием под котельную, участок с гаражами онкодиспансера на 373 м2 и неразграниченный участок на 2,5 тыс. м2.

Слушания назначены на 13 сентября. Они начнутся в Доме архитектора в 10:00.

  • В конце июня был определен победитель тендера на проектирование нового корпуса для воронежского онкодиспансера. Им стал проектный институт «Гипрокоммундортранс». Сумма контракта составила 28 млн рублей. Проектно-изыскательские работы должны быть выполнены до конца сентября.


Комментарии