10 Июля 2018 года, 10:27
В Воронеже во дворцовом комплексе Ольденбургских в Рамони прошел V фестиваль джазовой музыки «Усадьба Jazz», партнерами которого выступили «Сбербанк Первый» и MasterCard.

В течение дня на двух открытых сценах «Сбербанк Первый Аристократ» и Jazz Club выступали музыкальные коллективы из России и зарубежья. Слушатели восторженно приветствовали зажигательных кубинцев Havana Orchestra, золотой голос Гарлема Кэтрин Рассел из США, очаровательную вокалистку Алису Тен из Москвы и множество других исполнителей. Хедлайнером фестиваля стал известный музыкант Андрей Запорожец со своим проектом SunSay.

Впервые генеральным партнером «Усадьбы Jazz» выступил «Сбербанк Первый», который совместно с Mastercard провел F1RST TALK на тему «Кому нужен джаз в эпоху рэпа?». Этот формат был впервые представлен на фестивале в Москве и настолько понравился зрителям, что в Воронеже дискуссия продолжилась. Участие в ней приняли президент и автор идеи проведения фестиваля «Усадьба Jazz» Мария Семушкина, главный редактор портала Downtown Алексей Болох, руководитель компании «Арт Фолио», бессменный продюсер фестиваля «Джазовая провинция» Александр Лукинов и лидер группы SunSay Андрей Запорожец.

«В Воронеже живет много инициативных людей, и здесь многое сделано для развития фестиваля. Помимо музыкальной составляющей, этот проект дал большой импульс объединению людей. Это созидание — важная волна, вокруг которой формируется новое поколение слушателей. Если в каждом городе будут проходить такие события, у нас будет очень счастливая страна», — отметила Мария Семушкина.

photo_2018-07-10_10-26-38.jpg

«Усадьбе Jazz» предшествовали несколько медийных мероприятий, главной гостьей которых стала Мария Семушкина. В преддверии фестиваля в Доме журналистов состоялась пресс-конференция, участие в которой принял заместитель председателя ЦЧБ – управляющий головным отделением Сбербанка по Воронежской области Денис Скребец. Кроме того, в vip-офисе «Сбербанк Первый» прошел пресс-бранч для редакторов крупнейших СМИ региона с участием руководителя канала «Сбербанк Первый» в регионе Людмилы Чередниковой.

«Для нас очень большая честь, что на фестивале «Усадьба Jazz» мы открыли свою сцену «Сбербанк Первый Аристократ», где выступили всемирно известные исполнители. Воронеж динамично развивается и становится культурной столицей Черноземья. В будущем мы продолжим поддерживать такие яркие проекты, которые выступают местом притяжения не только для самих воронежцев, но и гостей из многих других городов», — подчеркнул Денис Скребец.

  • «Усадьба Jazz» — это ежегодный музыкальный фестиваль джаза, фанка, блюза, лаунжа, джаз-рока и ряда других музыкальных направлений, проходящий под открытым небом. Впервые он состоялся в 2003 году. За 15 лет в рамках фестиваля выступили более 500 музыкальных коллективов и музыкантов со всего мира. В Воронеже «Усадьба Jazz» прошла в пятый раз, а количество гостей фестиваля в 2018 году, по данным организаторов, превысило 5 тыс. человек.

  • «Сбербанк Первый» — это уникальный формат обслуживания, который учитывает все потребности самых привилегированных клиентов и членов их семей и включает в себя ряд преимуществ. Среди них — персональные менеджеры «Сбербанк Первый», которые ежедневно обеспечивают решение финансовых вопросов клиентов на максимально высоком уровне, помогают сформировать индивидуальный финансовый портфель, соответствующий целям и задачам клиентов, специальная линейка банковских, инвестиционных, страховых продуктов и услуг, выделенная круглосуточная линия службы поддержки для оперативных консультаций и решения любых вопросов в режиме 24/7, программа привилегий и специальных предложений от партнеров банка.


Комментарии