17 Июля 2018 года, 15:45
Ресторанная группа Restorator Projects бизнесмена Олега Елютина в пятницу, 20 июля, откроет в левобережном ТЦ «Европа» гастромаркет Bazar.eat, рассказал DF представитель компании. Заведение будет представлять из себя фуд-корт с открытой кухней в центре зала.

На площадке расположатся несколько заведений группы, представляющих национальную кухню разных народов мира. Кроме того, здесь будет и базар, на котором можно будет приобрести свежие продукты.

В заведении заявлены высокие потолки, панорамные окна с видом на парк и водохранилище. Собственники обещают «доступные цены на свои блюда».

  • Ранее Restorator Projects заявляла о планах стать единственным оператором общепита в ТЦ «Европа», который открылся возле парка «Алые паруса». Инвестиции в проект в марте оценивались в 30-40 млн рублей. Тогда группа обещала запустить фуд-маркет к 1 июня, а независимые эксперты указывали на возможные сложности с управлением и окупаемостью проекта из-за разноформатных концепций заведений под одной крышей.

  • Restorator Projects — одна из крупнейших ресторанных сетей Воронежа, в которую входят «Бахор», «Тесто & мясо», The CoVok, пиццерия «Гравитация», «Потроха» и пр.


Комментарии