31 Июля 2018 года, 10:04
Почти 10 тыс. начинающих и действующих бизнесменов Центрального Черноземья зарегистрировались в бесплатной программе «Бизнес класс» для представителей микро- и малого предпринимательства от Сбербанка и Google.

«Представители бизнес-сообщества проявляют большой интерес к данному проекту, и мы получаем положительную обратную связь. Надеемся, что эта программа станет хорошим вкладом в развитие бизнес-компетенций каждого из ее участников», — подчеркнула заместитель председателя ЦЧБ, руководитель корпоративного блока Наталия Ивлева.

В компании Google Россия считают, что «Бизнес класс» будет способствовать появлению новых микро- и малых бизнесменов.

«Прежде всего, «Бизнес класс» направлен на получение практических знаний и навыков для грамотного ведения бизнеса. Мы надеемся, что благодаря этой программе в регионе появится больше представителей микро- и малого бизнеса, которые в дополнение к своей предпринимательской энергии и жизненному опыту приобретут набор знаний по разным аспектам бизнеса», — отметила представитель пресс-службы компании Google Россия Светлана Анурова.

Более 270 тыс. человек из разных регионов страны зарегистрированы в «Бизнес классе». Порядка 85% выпускников активно рекомендуют курс своим коллегам. По завершении обучения более половины действующих предпринимателей отмечают существенные улучшения бизнес-показателей.

«Я действующий предприниматель, и мне сложно надолго отлучаться с рабочего места, поэтому онлайн-формат обучения я оценил в первую очередь Регистрация моментальная, само обучение проходит динамично. В коротких видеолекциях опытные бизнес-тренеры и предприниматели делятся только самыми полезными знаниями», — рассказал участник программы «Бизнес класс» из Воронежа Евгений Дроздов.

  • Желающие могут присоединиться к проекту и пройти обучение, зарегистрировавшись на сайте www.business-class.pro. Курс включает 8 онлайн-модулей и 4 очных мероприятия в формате мастер-классов.

  • В Воронежской области программа «Бизнес класс» официально запущена 31 мая 2018 года. Она реализуется в 46 регионах страны.


Комментарии