13 Июля 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю со 9 по 13 июля 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это наиболее читаемые материалы, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. О «Выборе», «Стегре Ойл» и обманутых ожиданиях дольщиков

Эпопея с дольщиками «Выбора», которые приобрели его квартиры через «Стегру Ойл», продолжается. Сразу 39 потребителей боятся, что им придется платить за приобретенное жилье дважды. Впрочем, эксперт DF говорит, что поводов для беспокойства нет. И вот почему.

2-е место. О будущем Московского проспекта Воронежа

Главная транспортная магистраль города давно нуждается в ремонте. На днях стал известен его график (читайте по этой ссылке). Кроме того, власти приступили к созданию проекта строительства дублера Московского проспекта — документация будет через год (детали — здесь).

1-е место. И снова про огромные пробки на пути к морю

Автомобилисты и эксперты традиционно усиливают критику в адрес «Автодора» в период летних отпусков: возле Лосево скапливаются пробки по 5-20 км. Любопытно, что госкомпания наконец решилась ответить на гнев потребителей. Впрочем, ничего дельного она не сообщила. Подробности здесь и здесь.


Комментарии