11 Июля 2018 года, 17:36
Тендер на ремонт Московского проспекта в Воронеже выиграла компания «Навастрой», сообщается в документах портала госзакупок.

Максимальная цена контракта составляла 213,8 млн рублей. «Навастрой» предложил цену в 211,6 млн. Также в аукционе участвовало СМУ-90 с предложением в 212,7 млн рублей.

Теперь победителю торгов предстоит в срок до 15 мая 2019 года заменить дорожное полотно на проспекте. Работы должны проводиться в ночное время суток с обязательным использованием освещения и дорожных знаков.

По графику работы должны начаться 1 августа этого года и продлиться до конца октября. В эти сроки начнется обустройство проезжей части, бордюров, кольцевой развязки Московский проспект - Хользунова (ремонт полотна у памятника Славы) и нанесение разметки. Затем работы продолжатся, начиная с апреля.

  • Ремонт Московского проспекта не попал в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год. Тем не менее, деньги на ремонт все же были выделены из областного и муниципального бюджетов.

  • В марте «Навастрой» и СМУ-90 поделили между собой 2 крупных тендера на ремонт дорог по программе «Безопасные и качественные дороги» на общую сумму более 1,5 млрд рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Навастрой» образовано в 2008 году в Воронеже. Уставный капитал — 15 млн рублей. Владельцами являются Наири и Верануш Нахатакяны. Выручка в 2016 году составила 1,15 млрд рублей, прибыль — 69,24 млн рублей.


Комментарии