3 Июля 2018 года, 14:00
HeadHunter провел опрос воронежских сотрудников на тему питания во время рабочего дня. 77% опрошенных отметили, что во время работы питаются не чаще одного раза в день, 12% уходят покушать 2 раза за смену, 7% вовсе не обедают на работе.

44% воронежцев заявили, что тратят на еду в рабочее время не более получаса, более 50% уделяют обеденному перерыву до 1 часа, 5% позволяют себе потратить на прием пищи до 1,5 часов.

43% опрошенных обедают в компании одного или нескольких коллег, 32% предпочитает кушать в одиночестве. Менее 100 рублей на обед уходит у 10% воронежцев, от 100 до 200 рублей тратят 39%, от 200 до 500 рублей позволяют себе потратить 19% опрошенных. 24% работников компаний Воронежской области приносят еду из дома и лишь 7% питание обеспечивает компания.

33% опрошенных рассказали, что работодатель приобретает для них чай, кофе и сахар. 9% смогли похвастаться еще и тем, что для них покупают печение и конфеты.


Комментарии