24 Июля 2018 года, 16:47
Врио губернатора Воронежской области предложил 3 кандидатуры в члены Совфеда (СФ). Об этом ТАСС сообщили в региональном избиркоме.

Обозначение кандидатов на пост сенатора является обязательным при подаче документов на регистрацию кандидатом на выборы в губернаторы. Представление региона в СФ Гусев готов доверить замруководителя областного исполкома «Единой России» Валерию Пятецкому, зампреду СФ Галине Кареловой или помощнику депутата Госдумы от Воронежской области Евгения Ревенко — Виктору Липинскому.

В случае победы Гусева на выборах губернатора он предложит одного из этих трех людей для наделения полномочиями члена СФ.

  • Гусев стал первым кандидатом, который подал документы на регистрацию на выборы губернатора. Он будет избираться от партии «Единая Россия».

  • В качестве вероятных кандидатов от других партий названы Николай Воронин (КПРФ), Олег Бурцев (ЛДПР), Виталий Климов («Справедливая Россия»), Аркадий Минаков («Родина»), Сергей Муштенко («Яблоко»), Игорь Переверзенцев («Партия роста») и Юрий Слепченко («Казачья партия России»).

  • Выборы губернатора в Воронежской области пройдут 9 сентября.


Комментарии