9 Июля 2018 года, 15:01
Депутат Воронежской облдумы Григорий Чуйко не первый год помогает Ливенскому сельскому поселению Павловского района. 

По словам главы сельского поселения Анны Харцызовой, в 2018 году благодаря содействию Григория Чуйко приобретены строительные материалы для местного Дома культуры, а в прошлом году совместными усилиями рядом с ДК установлена спортивная площадка. Помогали ее устанавливать и сегодня являются одними из самых активных спортсменов на ней дети местной жительницы Татьяны Шкуровой. Татьяна и Юрий Шкуровы воспитывают родного сына и еще 13 приемных детей. Именно их семья завоевала первое место на всероссийском фестивале приемных семей в Москве в прошлом году. В нем участвовали семьи из 30 регионов страны, но лучшей стала именно семья Шкуровых. В организации поездки на этот фестиваль им также помог депутат. 

photo_2018-07-09_15-00-08.jpg

В прошлом году Григорий Чуйко поддержал еще две местные многодетные семьи. Одной решил вопрос с приобретением и установкой газового оборудования, другой — со стройматериалами. Не отказывает депутат, по словам Анны Харцызовой, и в небольших просьбах, таких как приобретение фотоаппарата или триммера для стрижки газонов. 

Поддержка социальных учреждений округа — еще одно значимое направление в депутатской работе Григория Чуйко. По обращению Лосевского детского сада №1 приобретен мягкий инвентарь и столбы для установки забора. Необходимый инвентарь и новые детские игрушки появились в Павловском детском саду «Мозаика», а в Павловском детском саду №5 оборудован сухой бассейн. Депутат уверен, что помощь детям и многодетным семьям — важные социальные инвестиции в будущее Воронежского края и России.


Комментарии