29 Июня 2018 года, 15:35
Работа парламентариев Воронежа в общественных приемных всех уровней высоко оценивается избирателями, рассказали в гордуме. Там пояснили, что регулярные приемы 3 раза в неделю ведутся в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Также туда попадают и отзывы граждан. Например, не давно благодарность пришла в адрес депутата Воронежской городской Думы Александра Головина. Наталья Новичихина писала от жителей всего Ленинского района. Она благодарила парламентария за содействие в капитальном ремонте дороги по улице Маяковского. Эту благодарность Александр Иванович получил вместе со своими старшими товарищами — спикером облдумы Владимиром Нетесовым, депутатом облдумы Григорием Чуйко, депутатом Государственной Думы Евгением Ревенко и др.

Как отмечают в общественной приемной, именно благодарностями, которые поступают от граждан измеряется эффективность работы партийных приемных.

  • Региональная общественная приемная лидера партии «Единая Россия» открылась в Воронеже 10 лет назад, в 2008 году. В приемной работает так называемый «Депутатский центр», где с гражданами работают парламентарии-единороссы всех уровней законодательной власти, члены Совета Федерации, руководители органов исполнительной власти и главы муниципалитетов. Регулярно проводятся выездные и тематические приемы по самым ключевым проблемам. Кроме того, во всех районах Воронежа и Воронежской области прием граждан ведут 40 структурных подразделений региональной общественной приемной.


Комментарии