4 Июня 2018 года, 17:35
Активы «Завода керамзитобетонных изделий» (ООО «Завод КБИ-Жилстрой»), расположенного в селе Латная Семилукского района Воронежской области, зависли в продаже более чем на полгода, следует из объявления на Avito.

С предприятием его владельцы готовы расстаться по частям или сдавать в аренду. Причины такого решения не сообщаются. Речь идет о заводе, расположенном неподалеку от трассы Воронеж – Курск в 19 км от областного центра. «Жилстрой» располагает производственным корпусом более 6 тыс. м2 с 6 мостовыми кранами, бетоносмесительным цехом, механическом мастерской, ж/д путями и пр. Земельный участок, занимаемый заводом, превышает площадь в 81,5 тыс. м2.

  • ООО «Завод КБИ-Жилстрой», в собственности которого находится производство, по данным ИАС Seldon.Basis, зарегистрировано в 2005 году, основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Выручка в 2016 году составила 234 млн рублей, чистая прибыль — 6,86 млн рублей. Владельцами в равных долях выступают воронежские бизнесмены Владимир и Ольга Филипцовы, а также Владимир Черников.


Комментарии