28 Июня 2018 года, 11:10
Яндекс запустил в Воронеже сервис доставки готовых блюд из ресторанов «Яндекс.Еда», говорится в релизе компании. Раньше проект был представлен только в Москве и Санкт-Петербурге.

На момент запуска к сервису уже подключились 70 ресторанов с различной кухней. Среди них: The CoVok, «Тесто & мясо», пиццерия «Тесто & Мясо», сеть Craft Pizza, People Havaet, а также кафе сети «Бахор». В дальнейшем планируется расширять список партнеров.

Заказать доставку можно будет как через сайт проекта, так и через мобильное приложение. Оплата может производится онлайн по карте, либо наличными курьеру ресторана. Доставка осуществляется с 8:00 до 00:30. В пятницу и выходные это время увеличивается до часа ночи. Минимальная сумма заказа в большинстве ресторанов варьируется от 500 до 700 рублей.

  • Сервис «Яндекс.Еда» создан в феврале 2018 года после покупки «Яндекс.Такси» столичного агрегатора Foodfox. В рамках объединения с Uber в проект также был интегрирован UberEATS. По собственным данным, в Москве и Санкт-Петербурге «Яндекс.Еда» работает с 2,5 тыс. заведений.
  • Среди федеральных сервисов доставки готовой еды в Воронеже также представлены Delivery Club и ZakaZaka.


Комментарии