14 Июня 2018 года, 12:20
Новый учебный год школы эффективных коммуникаций «Репное» пройдет без набора слушателей, сообщил DF источник, близкий к просветительскому проекту бизнесмена Геннадия Чернушкина.

Заморозка проекта нужна для обновления его управленческого состава и изменения формата школы. Вместе с тем, «Репное» продолжит проводить лекции «Открытого пространства» — другого просветительского проекта, инициированного предпринимателем Анатолием Шмыгалевым. Эти мероприятия смогут посетить все желающие.

По данным источника DF, Чернушкин разочарован отдачей от «Репного», учитывая, что большинство проектов его выпускников свернуты и не оказали влияния на развитие общественной среды.

  • Школа «Репное» открылась в 2010 году, во главе стояли Ирина Карпова и ученый и бизнесмен Владимир Суховей (в дальнейшем отошел от проекта, как считается, из-за разногласий внутри команды). Годовой курс предусматривал проведение двухдневных семинаров по актуальным проблемам современности. Проект пользовался спросом у местного малого бизнеса.


Комментарии