8 Июня 2018 года, 09:39
В конце весны в поликлинике №3 Воронежа стартовала акция «Активное лето».

Поликлиника стала пилотной площадкой для реализации проекта, который предполагается распространить на все медицинские учреждения города. Речь идет об утренних зарядках для прикрепленных к поликлинике жителей района, сотрудников и для всех желающих.

По словам главного врача поликлиники №3, депутата Воронежской городской думы Юлии Поповой, акция по популяризации занятием физкультурой среди людей всех возрастов будет проходить не только летом.

  • IMG_1186 copy.jpg
  • IMG_1217.jpg
  • IMG_1214.jpg

«Как поется в известной песне, лето — это маленькая жизнь. Это самое активное время года, и нашей акцией мы хотим сделать заявку на победу в уже следующем лете, ведь если даже понемногу заниматься сегодня, то к следующему сезону мы придем еще более здоровыми и бодрыми. Зарядки по 10-15 минут уже проходят на базе поликлиники №3, детской поликлиники №1 и на базе женской консультации каждый вторник и четверг с 10.00. Занятия идут в трех группах: для людей старше75 лет, старше 45 лет и старше 15 лет. Причем во время занятий самых старших спортсменов и спортсменок на площадке обязательно присутствует наш медработник. После окончания теплого сезона, зарядки будут проходить в помещении, мы планируем сделать их круглогодичными», — рассказала Юлия Попова.


Комментарии