8 Июня 2018 года, 11:00
Управа Центрального района Воронежа принудительно демонтирует незаконные рекламные конструкции в связи с тем, что не все собственники объектов, подлежащих дизайн-регламенту, своевременно приводят в надлежащий вид фасады, сообщает мэрия.

Например, «Комбинат благоустройства Центрального района» принудительно демонтировал рекламные коробы вывесок нежилых встроенных помещений по улицам Кольцовская, 17 и Карла Маркса, 49. Собственники этих помещений отказались демонтировать их самостоятельно. Как утверждают в мэрии Воронежа, в ближайшее время работы по демонтажу рекламных конструкций в Центральном районе будут продолжены.

  • В Центральном районе Воронежа определены 32 улицы, которые попадают под дизайн-регламент 965 объектов с 2,2 тыс. входных групп. В соответствие уже приведены более 550 входных групп.

  • Управа района направила более 2,1 тыс. уведомлений о соблюдении требований дизайн-регламента собственникам объектов. В принудительном порядке демонтировано около 1,6 тыс. баннеров и рекламных конструкций, портящих внешний облик города.


Комментарии