15 Июня 2018 года, 11:45
С начала 2018 года в ЦЧБ Сбербанка частные клиенты оформили около 173 тыс. потребительских кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей. Это на 69% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Так, в рамках акции Сбербанка по потребительским кредитам к базовой ставке при подаче кредитной заявки в «Сбербанк Онлайн» предлагается дисконт в размере 0,5 п.п. Ставка 11,4% предлагается на суммы кредита от 1 млн рублей, диапазоны ставок 11,4-15,4% при сумме кредита от 300 тыс. до 1 млн рублей и 12,4–19,4% при сумме кредита от 30–300 тыс. рублей.

«Сбербанк стремится перевести максимум своих сервисов в digital. В рамках этого общего стратегического видения мы предлагаем удобный сервис в «Сбербанк Онлайн», который позволяет оформить кредит в любое время и в любом месте без необходимости посещения офиса. Сейчас уже треть клиентов обращается к нам за потребительскими кредитами онлайн. Мы рассчитываем, что акция со сниженными ставками будет способствовать увеличению этой доли и станет хорошим стимулом для перехода клиентов в онлайн», — рассказал управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

  • Подать заявку на потребительский кредит онлайн можно в веб-версии интернет-банка «Сбербанк Онлайн», в 2018 году функционал кредитной заявки появится в мобильном приложении.


Комментарии