18 Июня 2018 года, 15:52
Победителем тендера на реконструкцию лечебного корпуса Воронежской областной клинической офтальмологической больницы, расположенной по адресу Революции 1905 года, 22, стала компания «СМУ-95», сообщается на сайте госзакупок.

Кроме «СМУ-95» никто не подал заявку на участие в торгах, а потому контракт будет заключен по максимальной цене в почти 92 млн рублей. Деньги будут выделены из облбюджета.

Исполнителю необходимо будет в срок до 1 марта 2019 года построить дополнительный — 4-й этаж корпуса, а также отремонтировать входную группу с улицы Карла Маркса, построить навес для колясок у входа, сделать пристройку с лифтом и лестничной клеткой для инвалидов-колясочников. 

  • Областной департамент строительной политики опубликовал объявление о проведении закупки в апреле.
  • «СМУ-95» являлось генподрядчиком сразу нескольких крупных строек региона: сити-парка «Град», отеля Marriott, стадиона «Старт» в Нововоронеже и других. Также компания победила в аукционе на реконструкцию Советской площади. По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Строительно-монтажное управление-95» (СМУ-95) зарегистрировано в Воронеже в апреле 2008 года. Специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 100 тыс. рублей. Выручка ООО в 2016 году составила 723,84 млн, чистая прибыль — 4,77 млн рублей.


Комментарии