13 Июня 2018 года, 09:05
Как следует из сообщения местных властей, в Воронеже введен запрет на продажу алкоголя, которое в том числе касается и кафе. Ограничение возникло из-за базирования в региональном центре сборной Марокко по футболу на время чемпионата мира в России.

Как уточняет «TV Губерния», запрет вводится в дни тренировок марокканцев и накануне их (то есть практически ежедневно). Ограничение действует в радиусе 500 м от отеля «Марриотт», стадиона «Чайка», а также на территории, ограниченной береговой линией водохранилища, ул. Моховая (четная сторона), Братская (нечетная сторона) и Артемова (нечетная сторона).

  • Воронежский бизнес уже столкнулся с трудностями из-за проведения ЧМ-2018 по футболу. Так, по неофициальным данным, Роспотребнадзор ужесточил проверки местных заведений. Закрытию подвергался гастробар «Москва» (успел оперативно снять ограничения), сейчас ведомство добивается приостановления работы бургерной рэпера Тимати в отеле «Марриотт».

  • ЧМ-2018 по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Впрочем, группа сборной Марокко представлена сильными командами Испании и Португалии. Это означает, что марокканцы с высокой долей вероятности покинут турнир уже после 25 июня, вылетев из квартета B.


Комментарии