28 Июня 2018 года, 10:05
Во вторник, 26 июня, в Воронеже состоялся спортивный фестиваль по борьбе за здоровый образ жизни и против наркомании. Программу праздника наполнили соревнования по кикбоксингу, футболу и круглый стол по противодействию наркопреступности. Участие в нем приняли НКО, госструктуры и ведомства.

Вместе с ними свой вклад в идеологию здорового образа жизни вносит и бизнес, представленный в Воронеже. Так, премиальный молочный бренд «Чабан» Нальчикского молочного комбината на маркете Wandy Bazar Grozny презентовал интерактивный проект Chaban Arena.

Проект стартовал в конце 2017 года и создан для пропаганды активной жизненной позиции и здорового образа жизни для самой широкой аудитории, в том числе и для поддержки профессиональных спортсменов. Через проект бренд «Чабан» транслирует внимательное отношение к здоровому питанию, ключевым составляющим которого является качественный и полезный рацион. И молочные продукты в нем занимают не последнее место. «Чабан» — это натуральное сырье без использования ГМО, искусственных добавок, вредных растительных жиров и других ингредиентов, которые могут представлять угрозу для потребителя.

  • Нальчикский молкомбинат — динамично развивающееся предприятие. В сутки на нем перерабатывается порядка 300 тонн молока, доставляемого из фермерских хозяйств Кабардино-Балкарии и других соседних горных регионов. Всего под брендом выпускается порядка 50 наименований продукции как по стандартам ГОСТ, так и по собственным уникальным рецептурам. Они основаны на вековых кавказских традициях приготовления молочных продуктов. Продукция предприятия удостаивается высоких оценок на международных выставках и конкурсах и завоевала место на полках магазинов по всей стране, в том числе и в Воронеже.

Комментарии