28 Июня 2018 года, 15:30
Футболисты местного любительского футбольного клуба «Рубин» провели встречу с депутатом Госдумы от Воронежской области Аркадием Пономаревым, рассказали представители парламентария. Спортсмены обсудили форматы дальнейшего сотрудничества и пригласили Пономарева на открытие реконструированного в Воронеже стадиона «Локомотив».

Как пояснил глава «Рубина» Максим Спиваков, на спонсорские средства команда имеет возможность приобретать форму и спортинвентарь, формировать призовой фонд, участвовать в выездных матчах. Сегодня взрослая команда «Рубина» под наставничеством Михаила Князева занимает лидерские позиции в городских и областных соревнованиях, недавно вышла в полуфинал Кубка Воронежской области. При этом растет число юных воспитанников, осваивающих футбольное мастерство, добавил Спиваков.

«Судя по настрою тренеров и игроков, а также результатам матчей, у футбольного клуба «Рубин» очень хорошие перспективы, — считает Аркадий Пономарев. — Клуб объединил преданных поклонников футбола, готовых прививать любовь к этому виду спорта людям всех возрастов. Помогать им, болеть за них и гордиться достижениями — одно удовольствие!»

Также парламентарий принял предложение команды посетить реконструированный стадион «Локомотив». Арена вошла в число резервных тренировочных полей чемпионата мира по футболу-2018 в России.


Комментарии