15 Мая 2018 года, 12:09
В среду, 30 мая, в Доме архитектора пройдут публичные слушания по поводу предоставления разрешения на отклонение разрешенных параметров строительства на проспекте Революции, 48б в Воронеже. Соответствующее постановление за подписью мэра Вадима Кстенина опубликовано на сайте администрации.

Обсуждаемый участок с кадастровой стоимостью 2,8 млн рублей располагается на площади в 998 м2. Земля попадает в зону О1 «Многофункциональный общегородской центр». Заявитель — «Строительно-монтажное управление №5» — попробует получить разрешение на возведение многоквартирного среднеэтажного жилого дома со встроено-пристроенными помещениями. Участок находится за домами на красной линии проспекта Революции: за зданием, где расположены офис Альфа-Банка, магазин «Милавица» и кафе «Итальянский дворик».

  • Как следует из данных ИАС Seldon.Basis, ООО «Строительно-монтажное управление №5» зарегистрировано в Воронеже в феврале 2005 года. Гендиректором и владельцем 50% доли в уставном капитале является Александр Карандеев. Второй совладелец — Сергей Карандеев. Уставный капитал компании — 15 тыс. рублей. Выручка за 2016 год составила 46 тыс. рублей, чистая прибыль — 8 тыс. рублей.


Комментарии